D’Aversa: “Complimenti ai ragazzi e ai tifosi”

LECCE – Nel post match di Udinese-Lecce, 1-1 finale, il tecnico giallorosso Roberto D’Aversa commenta così il terzo pareggio di fila dei suoi: “Escludendo due minuti del secondo tempo i ragazzi hanno fatto un’ottima gara. Il rammarico è sulla prima frazione, dovevamo fare gol. Sul rigore siamo stati ingenui ma poi abbiamo macinato gioco. Nel finale mi è piaciuto l’atteggiamento di Piccoli, ha preso la palla dopo il gol perché aveva voglia di vincere. Il gruppo mi dà tante soddisfazioni. Sotto quell’aspetto siamo fortunati, le rose sono composte da giocatori come le altre e non bisogna sminuire il lavoro dei ragazzi e va sottolineato il lavoro che fanno. Merito a Piccoli, a Sansone, a Dorgu. Nel calcio di oggi coi 5 cambi le sostituzioni sono importanti, la parte peggiore è escludere qualcuno e fare entrare cinque ragazzi alimenta il lavoro quotidiano”.