Calcio A7 Quarta Categoria: sabato big match Adelfia-Virtus Molfetta

LECCE (di M.C.) – Importantissimo impegno per l’A.S.D. Adelfia che incrocerà il destino del suo campionato con la Virtus Molfetta Four Special nel big match della terza giornata del Campionato di calcio A7 Quarta Categoria F.I.G.C, il primo torneo di calcio rivolto esclusivamente ad atleti con disabilità cognitivo-relazionale promosso dalla Federazione Italiana Giuoco Calcio con il sostegno del CSI ed in collaborazione con tutte le componenti del mondo del calcio.
Entrambe le compagini non hanno subito ancora sconfitte, l’Adelfia ha vinto le prime due gare, con il Monopoli con un secco 13 a 1 e poi per 2 a 1 col Bari dimostrando carattere, grande tecnica e consapevolezza nei propri mezzi; il Molfetta invece ha ottenuto due pareggi, 1 a 1 con il Manfredonia e 2 a 2 con il Bitonto.
Una partita dall’alto spessore grazie anche alla presenza in campo di due campioni del mondo con la maglia della Nazionale, Danilo Capilungo tra i salentini e Sergio Amato col Molfetta.
L’appuntamento dunque è per sabato 16 febbraio.