Il Brindisi non si ferma più. Vittoria anche col Gallipoli

BRINDISI- Il Brindisi prova ad alzare la voce in campionato e lancia segnali importanti alle zone nobili della classifica. La squadra di mister Castellucci riscatta la sconfitta dell’andata aggiudicandosi il derby con il Gallipoli con un rotondo 2-0. Di Molinari e De Vivo i gol per la formazione biancazzurra che permettono di agganciare il quarto posto in classifica a braccetto con Taranto e Cavese.
Dopo un buon primo tempo di marca biancazzurra nella ripresa si è potuto vedere un buon Gallipoli che ha avuto il demerito di non saper concretizzare le occasioni da gol prodotte. Una prova di personalità quella offerta dai ragazzi di mister Quaranta che pero’ si sono arresi alla qualità e al cinismo di una corazzata costruita per centrare la promozione.