Serie C femminile, Lecce Women scatenato: cinque gol al Crotone

LECCE – Meglio non poteva iniziare il girone di ritorno per il Lecce Women.

La squadra salentina nel campionato di Serie C femminile ha battuto il Crotone con un sonoro 5-1.

Nonostante il forte vento la compagine allenata da Vera Indino è riuscita a conquistare l’intero bottino. A lasciare il segno è stata Kinga Ejzel, tre gol per la polacca.

Il primo tempo è stato tutt’altro che semplice sia per le condizioni meteo che per la determinazione e l’aggressività delle calabresi.

La partita è stata sbloccata solo al 39′ grazie al gol della giallorossa Annachiara De Vito.

Ma cinque minut più tardi le ospiti trovavano il pareggio grazie al calcio di rigore trasformato da Sacco.

Nel secondo la squadra salentina ha cambiato registro e al 7′ metteva a segno il gol del sorpasso con Ejzel. La polacca scatenata, in 12 minuti ha dato l’indirizzo giusto ad una partita complicata. Così al 12′ firmava la seconda rete e al 19′ anche il terzo gol.

La sfida, giocata davanti a circa trecento spettatori, è stata chiusa da capitan D’Amico al 48′ del secondo tempo. Il capitano, ha festeggiato così, a suo modo, il prolungamento del contratto fino al 2025.

Successo dedicato al portiere Zaira Garzya, che si è appena sottoposta ad intervento dopo l’infortunio.

Nel prossimo turno il Lecce Women, che occupa il quinto posto con 28 punti, sarà ospite del Frosinone.