Virtus Francavilla beffata a Messina

LECCE – La Virtus Francavilla perde 3-2 a Messina. La beffa arriva nel finale, al minuto 43, quando i padroni di casa trovano il gol del sorpasso con Frisenna. Una partita che la formazione francavillese aveva ripreso dopo il doppio vantaggio dei giallorossi siciliani. Un pari che sarebbe stato prezioso per la squadra di Occhiuzzi e che avrebbe dato continuitĂ  al pari di Crotone e alla vittoria nel derby contro il Foggia.

Al 5′ siciliani giĂ  avanti con Emmausso e al 12′ ancora la squadra di Modica trovava il gol del raddoppio con Zunno. La sfida sembrava segnata, ma al 19′ la Virtus la riapriva con un gol del solito Artistico. E prima dell’intervallo i salentini annullavano il vantaggio messinese con la rete di Macca.

Nella ripresa partita equilibrata, al minuto 71 i padroni di casa resta in dieci uomini per l’espulsione di Salvo, ma la squadra di Modica al 43′ trova comunque il gol vittoria con Frisenna autore del terzo gol, quello della vittoria.

Messina-Virtus Francavilla Calcio 3-2

Reti: 5’pt Emmausso, 12’pt Zunno, 43’st Frisenna (ME) 19’pt Artistico, 39’pt Macca (VF)