-Sport

La Green Volley Galatone vince ancora e vola: battuta anche Afragola

Avanti tutta con determinazione, coraggio, buon gioco e passione: la Green Volley Galatone vince ancora, non si ferma più e si porta momentaneamente al primo posto in classifica a quota 15.

Altri punti d’oro fondamentali per il morale e per la classifica dei salentini nel Girone H del campionato maschile di volley di serie B: ancora in trasferta, dopo il successo ottenuto a Leverano.

La partita contro Afragola volley è stata difficile, lunga e sofferta, per i ragazzi di coach Tonino Cavalera, che hanno vinto con i seguenti parziali: 25-22, 20-25, 23-25 e 18-25.
Dunque Galatone ha vinto per 1 a 3, mettendo a terra i palloni utili per volare alto.

Quindici punti in sei gare, quindi, una media da primato, ma adesso bisogna archiviare la gara di ieri per preparare al meglio l’atteso big match casalingo di domenica prossima a Tuglie con il Grottaglie, scontro diretto per lottare per il primo posto assoluto in campionato. E, le premesse per fare bene ci sono tutte.