Primavera 1, il Lecce perde a Sassuolo nei minuti di recupero

Tanta sfortuna per la Primavera del Lecce che perde col Sassuolo nei minuti di recupero. Al Comunale Ricci di Sassuolo, netoverdi e giallorossi si affrontano per l’ottava giornata del campionato Primavera 1.

Alla fine del primo tempo la sbloccano i padroni di casa con Russo. Il Lecce trova il pareggio con Vulturar su rigore al minuto 88 ma nel quinto minuto di recupero, in mischia, Caragea sigla il 2 a 1.

Questo il tabellino del match:

Sassuolo: Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Cannavaro ©, Falasca, Leone (49′st Bruno), Lipani (19′st Pigati), Kumi, Knezovic (25′st Caragea), Neophytou (25′st Moriano), Russo. A disposizione: Scacchetti, Piantedosi, Baldari, Lopes, Bruno, Ioannou, Zaknic, Parlato. Allenatore: E. Bigica.

Lecce: Lampinen, Munoz, Pascalau, Pacia, Addo; McJannet, Faticanti (32′st Vulturar), Gromek (1′st Minerva), Corfitzen (36′pt Agrimi – 32′st Kodor), Helm (18′pt Jemo), Salomaa. A disposizione: Leone, Casalongue, Thorisson, Zivanovic, Adewale, Kongslev. Allenatore: F. Coppitelli.

Marcatori: 43′pt Russo (S), 44′st rig. Vulturar (L), 50′ st Caragea (S)

Ammoniti: 4′pt Russo (S), 48′pt Knezovic (S), 47′st Falasca (S), 49′st Caragea (S).

Arbitro: Andreano della sez. di Prato.

Assistenti: Scardovi della sez. di Imola – Tagliaferri della sez. di Faenza