Martina, solo un pari con l’Aversa: ma la salvezza diretta è alla portata

MARTINA- Impresa soltanto sfiorata per il Martina che nel campionato di seconda divisione ospitava l’Aversa. La squadra di mister Napoli rimasta in inferiorità numerica, come già peraltro accaduto contro Tuttocuoio e Sorrento, al Tursi non ìè andata oltre il 2-2. Le reti tutte nel primo tempo con L’Aversa in vantaggio dopo appena due minuti.

Il Martina è riuscito a raddrizzare la gara pareggiando prima e passando in vantaggio poi. Il Gol del pareggio dell’Aversa è arrivato allo scadere della prima parte di match. Sempre nel primo tempo è stato espulso De Martino per cui il Martina ha giocato con un uomo in meno per oltre un’ora.

A fine gara mister Napoli ha recriminato nei confronti dell’operato del direttore di gara per l’episodio dell’espulsione di De Martino, considerata dal tecnico eccessiva.