Basket A2, HDL Nardò altra prova incolore e vince Treviglio

Basket A2, Treviglio - Nardò prova incolore di Smith

Nulla da fare per HDL Nardò che cade a Treviglio con Blu Basket 1971 nella gara valida per la sesta giornata della fase a “orologio” del campionato di A2. Altra prova incolore di Smith e la fase offensiva dei neritini è debole.

Nel primo quarto Nardò va già in affanno e Treviglio prende il sopravvento chiudendo sul 25-15.
Nel secondo periodo i neretini riescono a contenere meglio i bergamaschi che però tengono le distanze invariate e si va al riposo sul 46 a 37. Al rientro il match è più equilibrato e il terzo quarto si chiude col parziale di 18 a 18 ma il vantaggio di Treviglio rimane pressoché uguale e ci si avvia all’ultimo quarto sul 64-55. L’accelerata di Nardò però non arriva e negli ultimi 10 minuti i padroni di casa mettono la parola fine sul risultato di 76-62 e vincono dopo ben 4 sconfitte consecutive con Trieste, Chiusi, Cividale e Verona.