PRIMAVERA 1 – Burnete-gol e il Lecce batte 1-0 il Torino

LECCE – Allo stadio Comunale di San Pietro in Lama finisce 1-0 tra Lecce e Torino, gara valida per la 24esima giornata del campionato Primavera 1. La prima frazione di gioco, con davvero poche emozioni, dopo un minuto di recupero si chiude sullo 0-0. All’88’ padroni di casa in vantaggio: errore grave di Dellavalle, che spazza male. Burnete raccoglie e segna l’ottavo gol in campionato che regala i tre punti ai suoi. Importante successo per i salentini, altra sconfitta per il Toro.

Lecce-Torino 1-0: il tabellino

Marcatori: 88′ Burnete (L)

Ammoniti: 32′ Minerva (L), 39′ Gabellini (T), 45+1′ Pascalau (L), 61′ Esposito (L), 67′ Longoni (T), 87′ Yilmaz

Lecce: Borbei, Addo, Pascalau, McJannet, Burnete, Yilmaz, Winkelmann (st 8′ Agrimi), Daka, Minerva (st 39′ Samek), Russo (st 23′ Pacia), Esposito. A disp. Lampinen-Skaug, Leone, Casciano, Davis, Basaric, Helm, Jemo, Vescan-Kodor. All. Coppitelli.

Torino: Abati, Bianay Balcot (st 36′ Perciun), Acar (st 11′ Longoni), Dell’Aquila, Ciammaglichella (st 27′ Antolini), Silva, Mendes, Dellavalle, Gabellini (st 36′ Padula), Dalla Vecchia, Marchioro. A disp. Brezzo, Bellocci, Casali, Ruszel, Mullen, Keita, Magui. All. Scurto.