Bunino risponde a Santarcangelo, è pareggio tra Brindisi e Picerno

Il Brindisi blocca in casa la vice capolista Picerno, 1-1 il finale che però lascia l’amaro in bocca ai padroni di casa per le occasioni sprecate.

Nel primo tempo l’occasione più importante capita sui piedi di Ganz, la sfera calciata dal numero 99 si stampa sulla traversa.

Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio gli ospiti al primo vero affondo, al 18′ il colpo di testa vincente è di Santarcangelo.

La reazione dei biancazzurri è immediata, Albertini viene steso in area al 21′, dal dischetto si presenta Bunino che spiazza Merelli e pareggia i conti. Il Brindisi cresce e pressa l’avversario ma non riesce a concretizzare.

Finisce così, 1-1 con la formazione di Roselli che conquista un punto buono per la classifica e fa morale in vista della trasferta di Torre del Greco.