Il Lecce Women batte la capolista Trastevere. Per D’Amico sono 250

LECCE – (t.d.g.) Nel campionato di Serie C femminile il Lecce Women ha battuto 3-1 la capolista Trastevere.

Ma è stata una domenica da incorniciare e inserire nell’album dei ricordi, per sempre, per Serena D’Amico. Il capitano della formazione leccese ha infatti tagliato il traguardo delle 250 reti. Tutte con la stessa maglia, ovvero quella del Lecce Women.

Nella società giallorossa entrò quando aveva soltanto 12 anni. Una lunghissima carriera vissuta con gli stessi colori e la maglia del Lecce Women è ormai una seconda pelle.

A fine partita la numero 7 leccese era molto felice, ma per la vittoria conquistata dalla propria squadra contro un avversario forte che prima della trasferta in terra salentina aveva subito solo 4 reti in 9 incontri.

È stata una partita disputata dalla squadra di Vera Indino con il giusto piglio e determinazione.

Una sfida piacevole giocata sul terreno del Comunale di Castrignano dei Greci. L’incontro si è sbloccato sul finire del primo tempo al 40′ quando Eizel ha bucato la porta delle compagine laziale.

Due minuti dopo ecco il gol di D’Amico che firma il raddoppio e la rete numero 250

Nel secondo tempo la formazione avversaria accorcia le distanze: è il 7′ quando Berarducci sigla la rete che rimette in gioco la squadra di Ciferri.

La rete che scrive la parola fine sul match è quella che realizza la danese Hilker.

Per il Lecce Women è la terza vittoria di fila e nel prossimo turno è attesa dalla trasferta di Catania.