Virtus Francavilla, tris al Monterosi

esultanza Virtus Francavilla

LECCE – In Serie C la Virtus Francavilla ha battuto 3-0 il Monterosi. La squadra di Calabro ha sbloccato il risultato già al 2′ con Patierno. Nel secondo tempo il raddoppio è stato firmato da Pierno, al 70′. Gli ospiti hanno chiuso la partita in dieci uomini perché al 76′ Mbende è stato espulso. E due minuti più tardi la squadra francavillese realizzava il terzo gol con Maiorino.

Calabro aveva mandato in campo Avella in porta; Idda, Minelli e Caporale in difesa; Cisco, Di Marco, Risolo, Murilo e De Marino a centrocampo; Maiorino e Patierno in attacco.

Anche gli ospiti si sono schierati con il 3-5-2, con Carlini e Costantino in attacco.

In classifica la squadra di Calabro è in nona posizione con 31 punti.

IL TABELLINO

Virtus Francavilla Calcio-Monterosi Tuscia 3-0
Reti:
 2’pt Patierno, 25’st Pierno, 33’st Maiorino (VF)

Virtus Francavilla Calcio: Avella, Idda, De Marino, Maiorino (36’st Cardoselli), Di Marco (12’st Macca), Patierno, Caporale, Risolo (12’st Tchetchoua), Cisco (24’st Pierno), Mendes (36’st Carella), Minelli. A disp: Milli, Romagnoli, Mastropietro, Solcia, Yakubiv, Enyan. All. Calabro

Monterosi Tuscia: Forte, Cancellieri (28’st Della Pietra), Santoro, Borri, Gasperi (15’st Lipari), Costantino (30’st Tonin), Carlini, Verde (15’st Tartaglia), Parlati (30’st Di Paolantonio), Piroli, Mbende. A disp: Moretti, Giordani, Tolomello. All. Di Deo

Arbitro: Sig. Enrico Gigliotti di Cosenza (Davide Santarossa di Pordenone-Simone Asciamprener Rainieri di Milano-Claudio Panettella di Bari)

Note: Ammoniti: Di Marco, Idda (VF) Espulsi: Mbende (MO)

Recupero: 2’pt, 2’st