Coppa Italia di serie C – L’Andria ribalta la partita e ai supplementari passa il turno: Francavilla k.o.

ANDRIA – È tempo di derby di  Coppa Italia di serie C, secondo turno, tra Fidelis Andria e Virtus Francavilla: passano, ma solo ai supplementari, i padroni di casa dopo una partita viva e ricca di emozioni. Terminano i 90 minuti regolamentari, con il risultato di 1 a 1, grazie alle reti di Enyan per i biancazzurri e Bubas per la Fidelis Andria. Si va ai tempi supplementari.

LA GARA – Ribalta la partita la squadra di Panarelli  e si riscatta in Coppa sugli undici di Taurino che, tre giorni fa, avevano avuto la meglio, 0-1 finale, in campionato nella gara  valida per la terza giornata di serie C. Allo stadio Degli Ulivi si chiude 2-1 per i federiciani che hanno avuto la meglio sugli imperiali. Vanno in vantaggio gli ospiti con Enyan, ma poi ecco il pareggio dei padroni di casa grazie al rigore siglato da Bubas. Il gol del definitivo sorpasso, arrivato in extremis al 12′ del secondo tempo supplementari, è del solito Di Noia. Adesso, al prossimo turno per l’Andria ci sarà il Foggia di Zeman.