Eventi

“Agroalimentare e ambiente”: Università del Salento ed esperti, insieme verso nuovi orizzoni

LECCE-Una giornata dedicata ai due settori fiori all’occhiello del territorio salentino. Così l’Università del Salento ha aperto oggi, a partire dalle ore 9 nella sala conferenze del Rettorato, una riflessione sul tema “agroalimentare e ambiente”.

Con il supporto di esperti esterni, gli studiosi dell’Ateneo hanno presentato competenze, attività e i progetti dei dipartimenti di Scienze e Tecnologie Biologiche e ambientali, Studi Giuridici, Ingegneria dell’innovazione, Matematica e fisica, Scienze dell’economia, Beni culturali e Storia, Società e Studi sull’Uomo.

Un momento di confronto proficuo e aperto a tutti, che ha previsto anche collaborazioni e networking, il tutto coordinato dalla Prorettrice Mariaenrica Frigione e dal Delegato alla Ricerca Giuseppe Maruccio.

Articoli correlati

Niente botti, Lecce dà il benvenuto al 2014 con delle suggestive lanterne

Redazione

A Brindisi l’arte entra nelle vetrine dei negozi. Parte l’iniziativa “Out Gallery 2021”

Redazione

Scontro sulla via del mare tra auto e quad: quattro feriti

Redazione

Un “10” da record: a Lecce, tutti pazzi per Alessandra Amoroso

Redazione

Tutto pronto per “Itinerario Rosa”: un calendario di appuntamenti tutti al femminile

Redazione

Il 2 Luglio a Taranto il campionato nazionale di Acquathlon

Redazione