Cantù riporta con i piedi per terra HDL Nardò

Nardò - Cantù a2 di basket

Nardò sperava di inanellare la terza vittoria consecutiva della fase a orologio della A2 di basket, ma a Lecce al Pala San Giuseppe vince Cantù che si conferma corazzata del campionato e c’è tanto rammarico in casa neretina per non aver capitalizzato nei secondi finali, l’occasione per pareggiare la sfida che sicuramente avrebbe potuto prendere un’altra piega.

Parte forte Cantù che chiude il primo quarto sul 12 a 21; Nardò nel secondo quarto gioca meglio del primo e chiude sul parziale di 20 a 20 e si va al riposo sul risultato di 32-41. Tra i neretini bene Baldasso e Maspero mentre tra i lombardi spiccano Bucarelli e Young.

Cantù torna in campo determinata a chiudere la contesa e accelera nei primi minuti del terzo periodo ma Nardò tiene bene il campo e chiude il periodo per 23 a 26. Nell’ultimo quarto a 30 secondi dalla fine le squadre sono sul 75 a 78 e Smith sbaglia il canestro del pareggio, poi Maspero sbaglia due liberi e Cantù vince per 75 a 80.