Attualità

Tradizione e fantasia: ecco i Ciceri e Tria di Chef Gubello

NOVOLI – Un’alimentazione consapevole e sostenibile. E’ il filo conduttore di Tipica Mediterranea, progetto di cooperazione per la promozione dell’alimentazione sana e consapevole nel rispetto dei luoghi e delle tradizioni locali. E la serata di lunedì, nella suggestiva cornice del Palazzo baronale di Novoli, è stata dedicata al primo show cooking a cura del rinomato chef Alessio Gubello con la sua ricetta rivisitata della classica e tradizionale “Ciceri e tria”. Rassegna promossa e finanziata dal Gal Valle della Cupa e realizzata dall’associazione di promozione sociale Lavorosa.

Al termine dello show cooking , la deliziosa ciceri e tria rivisitata dallo chef ha deliziato il palato di tutti i presenti

Articoli correlati

Workshop, assaggi e premiazioni: tre giorni d’oro con «Extravergine in Puglia»

Redazione

Covid a scuola, Romito (Anp): situazione sotto controllo se i tamponi fossero tempestivi

Redazione

Scuole, DAD dalle primarie alle superiori sino al 15 gennaio

Redazione

Torna a Ceglie “La Piazza” con Conte, Di Maio e Salvini

Redazione

Informazione e divertimento, è il primo “Piacere per tutti day”

Redazione

Obbligo Pos, gli esercenti: resta il problema dei costi di gestione

Redazione