Lecce: con il Rovereto termina 11 a 1, buone indicazioni per D’Aversa

Il Lecce dopo aver giocato la mattina con il Riva Del Garda, nel pomeriggio con fischio d’inizio alle 17.30 è sceso in campo con il Rovereto squadra che milita nel campionato di Eccellenza.

Assente in permesso Persson, nel tardo pomeriggio ha raggiunto i compagni in ritiro Gendrey anticipando di un giorno rispetto al permesso concordato dalla società. Hanno seguito un programma di lavoro personalizzato Baschirotto, Ceesay, Strefezza e Dermaku. Domani la squadra sosterrà un allenamento al mattino.

Mister D’Aversa schiera Bleve; Venuti, Romagnoli, Pongracic, Gallo; Blin, Hjulmand, Gonzalez; Almqvist, Rodriguez, Di Francesco.

Si gioca al campo sportivo Marzari di Folgaria.

La gara si sblocca al 4° Pongracic si mette in proprio, salta gli avversari e serve Di Francesco che in diagonale batte Poli.

Dopo un minuto Blin con una rasoiata trova l’angolino basso e al 5 ° minuto il Lecce è sul 2 a 0.

Al minuto 11 fallo in area su Almqvist ed è rigore, dal dischetto Rodriguez non sbaglia.E Rodriguez segna anche il 4 a 0 al 14° minuto avventandosi sulla sfera ribattuta da Poli dopo un tiro di Gonzalez.

Al 16° arriva la doppietta anche per Di Francesco ed è 5 a 0.

Al 35° gol annullato per fuorigioco a Rodriguez.

Al 42° però arriva il sesto gol valido: Almqvist da fuori area di sinistro batte il portiere.

Il primo tempo termina 6 a 0.

Al 57°autogol di Pasqualetto che prova ad evitare il gol dopo un tiro di Banda, ed è 7 a 0.

Lo stesso Banda al 59° batte un corner che Romagnoli di testa trasforma nel gol dell’otto a zero.

Al 60° D’Aversa ridisegna il Lecce mettendo dentro Samek al posto di Venuti, Smajlovic per Romagnoli, Pascalau per Pongracic, Burnete per Di Francesco, McJannet per Gonzalez e Lemmens per Gallo, mentre Blin e Almqvist erano già usciti ad inizio secondo tempo per Vulturar e Maleh.

Al 65° Burnete batte Manica per il 9 a 0.

Al 77° arriva il 10 a 0, Banda serve Macjannet che non sbaglia.

Al minuto 80 arriva il gol della bandiera per il Rovereto con Deimichei che batte Bleve.

Banda dopo aver tentato diverse volte al minuto 89 timbra il cartellino portando il risultato sull’11 a 1.

E possono passare i titoli di coda su una lunga giornata per i giallorossi.

Il tabellino

Lecce: Bleve, Venuti (15′ pt Samek), Romagnoli (15′ pt Smajlovic), Pongracic (15′ pt Pascalau), Almqvist (1′ st Maleh), Di Francesco (15′ pt Burnete) (32′ st Corfitzen), Gonzalez (15′ pt McJannet), Gallo (15′ pt Lemmens), Blin (15′ pt Vulturar), Hjulmand © (1′ st Rafia), Rodriguez (1′ st Banda ©). A disposizione: Brancolini, Björkengren, Corfitzen. Allenatore: Roberto D’Aversa.

Rovereto: Poli (1′ st Manica), Anzelini, Festi © (1′ st Pasqualetto), Salvaterra (35′ st Dulaj), Cecini, S. Dal Fiume (39′ st Mondini), Manfredi (1′ st Deimichei), Scremin, Rella (1′ st Banallal), Tranquilli (1′ st Dalla Piccola), March ione (24′ st Neziri). A disposizione: N. Dal Fiume, Fiorini, Bruni, Giovanazzi. Allenatore: R. De Donatis

Arbitro: Elio Grezzana di Belluno

Marcatori: 4′ pt Di Francesco, 5′ pt Blin, 11′ pt rig. Rodriguez, 15′ pt Rodriguez, 17′ pt Di Francesco, 43′ pt Almqvist, 12′ st aut. S. Dal Fiume, 14′ st Romagnoli, 20′ st Burnete, 32′ st McJannet, 36′ st Deimichei, 44′ st Banda