Vince la Leonessa ma Brindisi ha i play off in cassaforte

Happy Casa Brindisi già certa di disputare i play off scudetto del massimo campionato di basket nazionale, fa visita al Brescia nella penultima giornata della regular season.

Il primo tempo è equilibrato. Nel primo quarto i padroni di casa chiudono in vantaggio per 21 a 13, e nel secondo Brindisi riesce a rimettersi in carreggiata grazie al break di 12-2 firmato Bowman-Bayaehe chiudendo col parziale di 16 a 19, quindi si va al riposo sul 37 a 32, – 5 per i

ragazzi di Vitucci.

Al rientro Brescia, nel terzo quarto, tocca anche il +17.

Brindisi però prova l’assalto e riduce lo svantaggio fino al -4 con le triple di Mezzanotte e Riismaa a pochi secondi dal termine ma i padroni di casa gestiscono e incassano i due punti. Termina 75 a 69.

Dunque per conoscere quello che sarà il tabellone dei play off bisogna aspettare l’ultima giornata.

Brindisi domenica prossima alle 18 ospiterà Trieste.