Il Taranto batte 3-0 il Pescara di Zeman

LECCE – Il Taranto ha battuto 3-0 il Pescara di Zeman. A firmare la vittoria dello Iacovone un gol di Tommasini e una doppietta di Bifulco

La squadra di Capuano ha trovato il vantaggio in avvio di partita con Tommasini. In contropiede la squadra rossoblu apre le danze; l’assist per Bifulco è di Boccadamo. Per Tommasini è l’ottavo gol in campionato.

All’11’ minuto i rossoblu raddoppiano: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Bifulco realizza il raddoppio su assist di Provenzano. Per Bifulco è la prima rete con la maglia del Taranto.

E nella ripresa arriva anche la doppietta: ancora un contropiede orchestrato da Tommasini, la cui conclusione è respinta da Sommariva, il pallone finisce sui piedi di Bifulco che non sbaglia, 3-0.