Primavera 1, Inter e Lecce pari e patta, termina 0 – 0

Il sorprendente Lecce di Federico Coppitelli fa visita all’Inter di Christian Chivu. Si gioca al Konami Training Center di Milano.

Il Lecce, capolista del campionato arriva sulla scia di ben 10 risultati consecutivi con le ultime 8 gare vinte. I nerazzurri dopo un avvio a singhiozzo adesso dopo sei risultati utili consecutivi di cui 3 vittorie di fila inseguono il sesto posto per poter entrare nei play off.

Le due compagini danno vita ad una gara maschia che nel primo tempo regala poche emozioni e si va al riposo sullo 0 a 0.

Nel secondo tempo molto meglio il Lecce dell’Inter. I salentini potrebbero passare in vantaggio prima con Vutlurar e poi Burnete ma dopo 3 minuti di recupero termina a reti bianche.

Undicesimo risultato utile e vetta della classifica consolidata per il Lecce.