Serie C, il Taranto ritrova la vittoria: 2-1 contro la Viterbese. Virtus Francavilla sconfitta dalla Juve Stabia

LECCE – In Serie C il Taranto ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. Allo Iacovone la squadra rossoblu ha superato con il punteggio di 2-1 la Viterbese.

I padroni di casa sono passati in vantaggio al 15′ con Antonini. Gli ospiti, però, hanno trovato il pareggio a 22′ dalla fine con Andreis. La rete del definitivo sorpasso al 77′ con Diaby.

TARANTO-VITERBESE 2-1

Reti: 15’ Antonini (T), 68‘ Andreis (V), 76’ Diaby (T)

TARANTO

Loliva; Evangelisti, Antonini, Manetta; Formiconi (72’ Chapi Romano), Mastromonaco, Labriola, Mazza (72’ Diaby), Ferrara; Guida (59’ La Monica); Tommasini (66’ Infantino)

A disposizione: Martorel, Caputo, Granata, Maiorino, Sakoa, Vona, Caldiero, Marini.

Allenatore E. Capuano

VITERBESE

Fumagalli; Semenzato (87‘ Di Cairano), Ricci, Monteaguto; Nesta (50’ D’Uffizi), Andreis, Megelaitis, Mungo, Rodio; Volpicelli, Polidori.

A disposizione: Bisogno, Santoni, Riggio, Manarelli, Marenco, Simonelli, Giglio

Allenatore G. Filippi

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani. Assistenti: Marco Lencioni di Lucca e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria

Note: ammoniti Monteagudo, Mungo, Polidori, Semenzato, Ricci (V); Ferrara, Manetta, Loliva (T).

JUVE STABIA – VIRTUS FRANCAVILLA 2-0

La Virtus Francavilla è stata sconfitta 2-0 sul campo della Juve Stabia. Ha deciso l’incontro una doppietta di D’Agostino. Il successo manca da sette giornate alla squadra di Calabro