EventiSport

Serie D, mezzo sorriso solo per il Nardò. Sconfitte per Brindisi e Casarano. Fasano sempre secondo

LECCE – In Serie D, girone H, si è giocata la decima giornata.

MATERA – BRINDISI 2-1 – Il Brindisi è stato sconfitto a Matera. I lucani si sono imposti 2-1. Le reti dei padroni di casa nel primo tempo con Figliomeni (23′) e Iaccarino (32′). Nel secondo tempo il Brindisi ha accorciato le distanze con Di Piazza al 63′.

NARDÒ-MARTINA 0 – 0 – Dopo due vittorie consecutive il Nardò pareggia o-o davanti al proprio pubblico. Con questo pareggio la squadra granta aggancia il Brindisi al terzo posto, con 18 punti, dove sale pure il Barletta.

FASANO – CASARANO 2-0 – Il Fasano batte 2-0 il Casarano. Al Curlo la partita è stata decisa nel primo tempo grazie ai gol segnati da Corvino al 42′ e da Battista nel recupero della prima frazione di gioco. In  classifica il Fasano è sempre la prima inseguitrice della capolista Cavese che ha battuto il Bitonto 1-0.