Basket A2, HDL Nardò sconfitta da Fortitudo Bologna

LECCE – La HDL Nardò, dopo la vittoria del primo turno con Chiusi, è stata sconfitta da Fortitudo Bologna per 86-62.

Nella formazione salentina da segnalare il debutto di Jacopo Borra. Un avvio di match con ritmi alti e il primo quarto che si conclude sul 21-21. In avvio di secondo quarto due triple di Panni portano i padroni di casa sul +6. Alla fine del primo tempo è 43-32 per gli emiliani. Un vantaggio che monta in avvio terzo quarto anche se i salentini riescono a portarsi sul -6. I padroni di casa, però, riprendono la marcia e mantengono un certo vantaggio sugli ospiti. Aradori marca ancora di più il vantaggio con un 67-52 a dieci minuti di gara. Nell’ultimo quarto la Fortitudo consolida il vantaggio e lo gestisce nei minunti finali. La Fortitudo porta a casa i primi due punti stagionali.

Per Nardò giocare al PalaDozza in A 2 con un avversario così quotato è un sogno realizzato; 270 i neretini presenti sugli spalti che hanno comunque applaudito la propria squadra, la cornice di pubblico è stata meravigliosa.

Nel prossimo turno, al Pala San Giuseppe da Copertino, HDL Nardò giocherà contro Staff Mantova, mentre Bologna farà visita al San Savero.

KIGILI FORTITUDO BOLOGNA – HDL NARDO’ 86-62 (21-21; 22-11; 24-20; 19-10)

Fortitudo: Biordi ne, Bonfiglioli, Thornton 16, Aradori 12, Barbante 8, Panni 8, Paci, Fantinelli 9, Niang, Italiano 12, Cucci 16, Davis 5.

Allenatore Dalmonte

Nardò: Parravicini 2, Poletti 17, Baccassino, Baldasso 4, La Torre 2, Vasl 18, Stojanovic 17, Kebe, Buschicchio, Donda 2, Borra