Doppio Caputo e il Nardò batte l’Altamura

Nardò – Il Nardò batte 2-1 tra le proprie mura amiche l’Altamura e si porta a sedici punti in classifica. I granata vincono all’ultimo respiro grazie a Caputo che, al 45′ del primo tempo, aveva portato già in vantaggio i suoi. Per gli ospiti ha segnato Tedesco al 72′.

Ecco l’azione che ha regalato i tre punti ai padroni di casa: in pieno recupero Kanoute al limite dell’area atterra Granado lanciato a rete. Calcio di punizione di Caputo e arriva così il gol del 2-1 che permette al Nardò di conquistare i tre punti e cancellare la sconfitta di Portici.

L’Altamura rimane bloccato, quindi, a 17 punti dopo l’undicesima giornata di serie D girone H.