Il Nardò ne fa cinque alla Deghi

Nardò – Buona la prima. Il Nardò di mister Ciro Danucci batte 2 a 5, nel “friendly match” in quel di Martignano,la Deghi Calcio. Sfida subito in discesa per il Toro che passa in vantaggio con Stranieri, ma si fa “pareggiare” dal goal di Palma su calcio di rigore: 1-1 e palla al centro. Prima del termine del primo tempo il Nardò ripassa in vantaggio grazie alla marcatura di Massari.

AVANTI TUTTA – I granata, poi, dilagano nella ripresa grazie alle marcature siglate da Cuomo, Potenza e ancora Cuomo. Fissa il risultato sul 2 a 5 un altro penalty per la Deghi realizzato da Stefanizzi. C’è molta soddisfazione in casa Nardò per la buona prova a pochi giorni dall’inizio della preparazione, con Scialpi, Zappacosta, Cuomo e Stranieri promossi a pieni voti.