Il Lecce eliminato dalla Coppa Italia

LECCE  –   Il Lecce eliminato dalla Coppa Italia di Lega Pro. Nonostante il risultato finale, 2-1 per i giallorossi, sulla qualificazione pesa il punteggio dell’andata quando il Latina s’impose al ‘Via del Mare’ 2-0. In finale va la squadra di Pecchia e affronterà il Viareggio.

Il Lecce era passato in vantaggio al 6° del primo tempo con un gran gol di Falco e ha raddoppiato al 2° della ripresa con Dramè.

I padroni di casa hanno accorciato le distanze grazie al calcio di rigore trasformato da Jefferson e procurato da un fallo di Malcore su Ricciardi. Lo stesso Malcore al 25° veniva espulso lasciando in dieci la squadra giallorossa.

A nulla sono serviti gli innesti di Rosafio, Jeda e Memushaj. Il Lecce ora si concentra sul campionato.

Domenica prossima trasferta a Portogruaro.