Eventi

Così ci si cura con l’alimentazione, presentato “Cereali, legumi e spezie”

LECCE- Una sala gremita dell’hotel Hilton di lecce, accoglie con un fragoroso applauso l’ingresso dell’autore. Alfredo Pagliaro presenta il suo ultimo libro, il secondo: “Cereali, legumi e spezie” con il quale insegna come curarsi con l’alimentazione. Ed un’accoglienza così di solito si riserva a chi ha già conquistato il pubblico. Medico chirurgo nutrizionista, studia le cause che determinano la comparsa di malattie metaboliche e la possibilità di prevenire e curare utilizzando alimenti sani, biologici e combinati in maniera ottimale. Il libro inaugura la collana “Nutrigenomica” della casa editrice “Il raggio verde”. Dopo il primo libro “Le ricette per il tuo Dna”, torna a pubblicare i suoi segreti per vivere bene. Davvero bene.

E siccome anche lo spirito ha bisogno di nutrirsi di bellezza, la presentazione, simile ad un cooking show, è stata accompagnata dal quartetto d’archi “Nuova Musica”. 

Articoli correlati

Per preservare la cappella, parte una lettera al Papa

Redazione

Terminale Edison – si anima il fronte del “no”

Redazione

Concerti No Tap: 12 ore di musica disobbediente

Redazione

Capodanno da leccarsi i baffi: filetto di triglia al profumo mediterraneo

Redazione

Lusso ed eleganza, a Gallipoli il megayacht di Giorgio Armani

Redazione

Mobilitazione del Cobas per i lavoratori Asp Ispe Lecce

Redazione