Attualità

L’uva Cardinal al centro del nuovo workshop del GAL

GUAGNANO- Il Gal Terra d’Arneo, con una serie d’incontri sul territorio, sta continuando a promuovere il progetto di approfondimento sulle tematiche agricole “Sviluppo locale e produzioni di qualità”. Il quarto appuntamento, che si è svolto a Guagnano presso il Laboratorio dell’identità rurale, è stato dedicato al riconoscimento dell’uva cardinal all’interno dei PAT (Prodotti agroalimentari della tradizione), inoltre, si è parlato di sistemi agroalimentari locali, salutari, sostenibili e diversificati. A confrontarsi sul tema esperti e professionisti del settore, arrivati anche da fuori regione, tra cui il presidente di Assofruit, che ha sottolineato quanto sia importante valorizzare le diverse eccellenze del territorio.

Articoli correlati

Regionali Puglia 2025, l’affluenza alla chiusura dei seggi: iniziano gli scrutini

carola antonucci

Via Roggerone e Giammatteo, buie e senza strisce. “Un vero pericolo”

Redazione

“L’Amore vero non uccide mai”: Us Lecce in campo contro la violenza sulle donne

Mario Vecchio

Regionali, affluenza a mezzogiorno in calo: 8,53 %. I quattro competitor hanno votato questa mattina

Erica Fiore

Unisalento, 70 anni fa la prima lezione

Redazione

Abbattuto a Villanova l’ex ristorante La Vela

Andrea Contaldi