Attualità

L’uva Cardinal al centro del nuovo workshop del GAL

GUAGNANO- Il Gal Terra d’Arneo, con una serie d’incontri sul territorio, sta continuando a promuovere il progetto di approfondimento sulle tematiche agricole “Sviluppo locale e produzioni di qualità”. Il quarto appuntamento, che si è svolto a Guagnano presso il Laboratorio dell’identità rurale, è stato dedicato al riconoscimento dell’uva cardinal all’interno dei PAT (Prodotti agroalimentari della tradizione), inoltre, si è parlato di sistemi agroalimentari locali, salutari, sostenibili e diversificati. A confrontarsi sul tema esperti e professionisti del settore, arrivati anche da fuori regione, tra cui il presidente di Assofruit, che ha sottolineato quanto sia importante valorizzare le diverse eccellenze del territorio.

Articoli correlati

Carenza di organico: boom di udienze rinviate. Il rischio: “amnistia strisciante”

Erica Fiore

Filobus, in Consiglio l’approvazione del progetto di ampliamento

Redazione

Taranto, BRT: investimento necessario. Il punto a Palazzo di città

Redazione

“Meglio se restavi a casa a cucinare”: frase sessista a una sindacalista della Cgil.

Redazione

“Scherma per tutti” e “Nastro rosa”: due nuove iniziative presentate a Palazzo Carafa

Carmen Tommasi

Taranto-Avetrana: una strada lunga 40 anni

Redazione