Attualità

L’uva Cardinal al centro del nuovo workshop del GAL

GUAGNANO- Il Gal Terra d’Arneo, con una serie d’incontri sul territorio, sta continuando a promuovere il progetto di approfondimento sulle tematiche agricole “Sviluppo locale e produzioni di qualità”. Il quarto appuntamento, che si è svolto a Guagnano presso il Laboratorio dell’identità rurale, è stato dedicato al riconoscimento dell’uva cardinal all’interno dei PAT (Prodotti agroalimentari della tradizione), inoltre, si è parlato di sistemi agroalimentari locali, salutari, sostenibili e diversificati. A confrontarsi sul tema esperti e professionisti del settore, arrivati anche da fuori regione, tra cui il presidente di Assofruit, che ha sottolineato quanto sia importante valorizzare le diverse eccellenze del territorio.

Articoli correlati

Offshore, Pagliaro: Da Odra informazioni fuorvianti e inopportune

Redazione

Piste ciclabili, il nuovo progetto da 640mila euro per adeguare la rete esistente

Redazione

La lente di Controvento su politica, rifiuti, sanità e turismo

Redazione

Taranto – Giochi 2026, corte dei conti: tutto in ordine.

Redazione

Gli avvocati lanciano una sfida sulla comunicazione, in gara gli studenti del Palmieri

Antonio Greco

Parco Rudiae, scavi in primavera per portare alla luce il nuovo teatro romano

Sergio Costa