Serie C, Crotone-Taranto 2-2

Ezio Capuano, allenatore del Taranto (foto W. Nobile)

Pareggio per il Taranto due a due contro il Crotone: rossoblù ionici che riescono a rimontare grazie ad una doppietta di Kanoute, raggiunti però da un calcio di rigore generoso concesso dal direttore di gara. Per i rossoblù, attualmente terzi in classifica, comunque un punto guadagnato contro una formazione più forte sulla carta. Per quanto riguarda la partita dai due volti: primo tempo con il Taranto timido, nella seconda frazione tante palle gol prodotte e due sole realizzate a fronte di almeno 6-7 occasioni nitide. La prossima partita per i rossoblù sarà sabato allo stadio Erasmo Iacovone contro il Catania alle 16:15.

TABELLINO

CROTONE-TARANTO 2-2

RETI: 25’ Gomez (C), 62’ Kanoute (T), 69’ Kanoute (T), 77’ rigore Gomez (C )

CROTONE (352): Dini; Loiacono (73’ Comi), Gigliotti, Battistini; Rispoli, D’Angelo, Vitale (73’ Felippe), Kostadinov (46’ D’Ursi), Giron; Tribuzzi, Gomez. Panchina: Valentini, D’Alterio, Crialese, Bruzzaniti, Leo, Cantisani, Costa. All. Zauli

TARANTO (352): Vannucchi; Riggio, Miceli, Ferrara; Valietti, Zonta (46’ Bifulco), Calvano, Matera (71’ Fiorani), Panico (46’ Enrici); Kanoute (90’ Orlando), Simeri (46‘ De Marchi). Panchina: Loliva, Ladinetti, Papaserio, Capone, Mastromonaco, Fabbro. All. Capuano.
ARBITRO: Andrea Zanotti di Rimini. Assistenti: Stefano Franco di Padova e Nicolò Moroni di Treviglio. Quarto ufficiale: Giuseppe Mucera di Palermo.

AMMONITI: D’Angelo, Gomez, D’Ursi (C); Calvano, Kanoute, Miceli, Ferrara (T)