Serie D, il Casarano frena l’inseguimento del Nardò alla capolista

LECCE – In Serie D si è giocata la ventiduesima giornata. Molto atteso il derby tra Nardò e Casarano che si è giocato in casa dei granata e ha visto vincere la formazione rossazzurra 1-0. Il gol vittoria lo ha segnato Rajkovic a dieci minuti dal novantesimo.

La vittoria del Casarano frena la scalata alla vetta della formazione neretina: adesso il distacco dalla capolista Altamura è di tre punti.

Anche il Gallipoli intasca i tre punti in questa domenica di campionato. La formazione giallorossa ha battuto in trasferta il Matera con i gol di Thiam e Benvenga, entrambi nel secondo tempo. Per i padroni di casa aveva segnato al 6′ con De Nova.