Taranto in casa rullo compressore. Superato anche il Messina

Terza vittoria consecutiva, lo Iacovone sempre più in fortino per il Taranto che supera il Messina per 2-0 nel recupero di campionato. Rossoblù ora a quota 20 in classifica, a soli 4 punti dal prossimo avversario, Juve Stabia, capolista del girone C di Serie C. Doppietta di Bifulco nel corso del primo tempo, con due tiri potenti sotto la traversa.

TARANTO-MESSINA 2-0
RETI: 15’ Bifulco (T), 21’ Bifulco (T)
TARANTO 343: Vannucchi; De Santis, Antonini, Riggio; Mastromonaco, Zonta (76’ Fiorani), Calvano (69’ Romano), Ferrara; Bifulco (86’ Capone), Cianci (76’ Samele), Kanoute (87’ Orlando). Panchina: Loliva, Di Serio, Bonetti, Enrici, Kondaj, Heinz, Hysaj, Papaserio. All. Capuano.
MESSINA 532: Fumagalli; Polito (28’ Lia), Pacciardi (28’ Cavallo), Manetta, Ferrara, Ortisi; Franco, Frisenna (74’ Giunta), Firenze (57’ Emmausso); Zunno, Plescia (70’+4’ Ragusa). Panchina: De Matteis, Buffa, Luciani, Salvo, Darini, Zammit, Scafetta. All. Modica.
ARBITRO: Valerio Pezzopane di L’Aquila. Assistenti: Leonardo Tesi di Lucca e Daniele Sbardella di Belluno. Quarto ufficiale: Marco Giordano di Matera.
AMMONITI: Ferrara, De Santis, Riggio (T).
NOTE: angoli 9-4. recuperi 2’/5’.