Virtus Francavilla, terza sconfitta consecutiva, a Latina termina 1 – 0

La Virtus Francavilla fa visita al Latina per la decima giornata del girone C del campionato di serie C.

Voltare pagina è l’imperativo per gli imperiali che stanno vivendo un periodo veramente infelice dopo le due sconfitte consecutive con 8 gol al passino in due gare. Ma la gara dice tutt’altro e incassano la terza amarezza di fila.

Arbitra Samuele Andreano di Prato.

Di Donato squalificato, in panchina Esposito, manda in campo il suo Latina col 3– 5-2, in porta Cardinali; Cortinovis, Rocchi e De Santis in difesa; Paganini, Di Livio, Cittadino, Riccardi, e Crecco in mezzo al campo; Fabrizi e Fella in avanti.

Villa si mette a specchio con Forte; Accardi, Monteagudo, Gavazzi; De Marino, Di Marco, Izzillo, Macca, Biondi; Artistico, Polidori.

Nel primo tempo partita avara di emozioni e squadre costrette a giocare su un terreno di gioco per nulla ottimale.

Tra il 16° e il 18° gli ospiti ci provano prima con Macca e poi con Artistico ma loro mira non è delle migliori.

Per vedere delle conclusioni del Latina si deve aspettare dopo la mezzora ma prima Fella e poi Cittadino si vedono respingere dai difensori avversari. Al 40° ci prova Riccardi per il Latina ma Forte respinge. E tra gli sbadigli generali si va negli spogliatoi.

Nel secondo tempo i ritmi sono blandi ma il Latina riesce a sbloccare la gara al minuto 73 con Mastroianni entrato 10 minuti prima al posto di Fabrizi, che si libera di Izzillo e batte Forte.

Al 79° reazione della Virtus Francavilla con De Marino ma Cardinali non si fa sorprendere.

Nel primo dei 5 minuti di recupero i padroni di casa restano in 10 per il secondo giallo a De Santis ma non c’è più tempo per recuperare, i minuti rimanenti scivolano via, e nel terzo giro di orologio di over time il portiere del Latina compie un miracolo su Di Marco e mette in cassaforte i tre punti.

Allo stadio “Domenico Francioni” termina 1 a 0 per i padroni di casa e per la Virtus Francavilla è buio pesto.