Taranto: tris alla Turris, in casa è score da primato

Terzo successo interno su 4 gare. Il Taranto è irresistibile quando gioca in casa, sulla carta o con l’aiuto del pubblico come nel match contro la Turris. I rossoblù si impongono per 3-1. Nel primo tempo vantaggio con un tiro nel sette dei Calvano. Pari di D’Auria che sfrutta un rimpallo difensivo. Nel recupero del primo tempo, su azione d’angolo, giunge il gol di Enrici. Nella ripresa il Taranto gestisce e con Bifulco chiude la gara in contropiede, servito dal neo entrato Cianci. Domenica sera gli ionici affronteranno la Virtus Francavilla che giunge al derby pugliese con 3 ko consecutivi.

TABELLINO
TARANTO-TURRIS 3-1
RETI: 7’ Calvano (TA), 43’ D’Auria (TU), 45’+3’ Enrici (T), 81’ Bifulco (TA)
TARANTO 343: Vannucchi; Riggio, Antonini, Enrici; Mastromonaco, Fiorani, Calvano (89’ Bonetti), Ferrara; Kanoute (56’ Romano), Samele (72’ Cianci), Bifulco (89’ Capone). Panchina: Loliva, Di Serio, De Santis, Panico, Kondaj, Heinz, Hysaj, Papaserio, Zonta. All. Capuano.
TURRIS 343: Fasolino; Cocetta (46’ Maestrelli), Esempio, Frascatore; Cum (59’ Guida), Scaccabarozzi, Franco, Contessa (46’ Saccani); Nocerino (33’ Pugliese), De Felice (76’ Pavone), D’Auria. Panchina: Iuliano, Pagno, Matera, Musumeci, Onda, Burgio, D’Alessio. All. Caneo.
ARBITRO: Andrea Calzavara di Varese. Assistenti: Simone Biffi di Treviglio e Michele Piatti di Como. Quarto ufficiale: Alessandro Gervasi di Cosenza.
ESPULSI: Esempio (TU) all’85’ per doppia ammonizione.
AMMONITI: Pugliese (TU); Antonini, Romano, Capone (TA).