Sirri regala tre punti d’oro al Brindisi in un Fanuzzi deserto

BRINDISI – Un’altra vittoria di misura consente al Brindisi di ottenere il secondo successo consecutivo e accorciare in vetta, mantenendo viva una flebile speranza. I biancazzurri di danucci fanno il minimo indispensabile contro la Nocerina, non discostandosi dalle solite pecche che non le consentono di chiudere le gare, nonostante l’imponente mole di gioco creata. La prima frazione si chiude sullo 0-0 con una sola grossa occasione capitata sui piedi D’Anna e l’ottima reazione di Russo, numero uno dei molossi. Nel secondo tempo parte bene la formazione adriatica che trova il gol al 9′ grazie a un tocco sotto porta di Sirri, sulla precisa battuta di un corner di Felleca. È a questo punto che i rossoneri provano una reazione, collezionando due palle gol ma senza trovare la deviazione giusta sotto porta.

C’è tensione in campo, in un Fanuzzi vuoto, aumenta il numero dei cartellini gialli ma scarseggiano le emozioni da gol.

Dopo 6 minuti di recupero il direttore di gara sancisce la fine della partita che consente ai biancazzurri di collezionare tre punti fondamentali in questa fase delicatissima della stagione.