SERIE D, 0 A 0 TRA CAVESE E NARDÒ, VINCONO BRINDISI E CASARANO

In serie D, nell’avvincente Girone H, si è giocata la 23esima giornata.

Dopo una turbolenta settimana in cui prima era stato allontanato e poi reintegrato mister Danucci, il Brindisi vince in rimonta con il Lavello in trasferta per 2 a 1. Accade tutto nel secondo tempo. Al gol di Maione risponde Felleca con una doppietta.

Termina a reti bianche il big match tra Cavese e Nardò e le distanze in classifica restano inviariate.

Il Casarano col nuovo tecnico in panchina, Foglia Manzillo, vince in rimonta in casa con l’Altamura. Gli ospiti passano subito in vantaggio con Bolognese. Nel secondo tempo poi il Casarano serve il tris con Cipolletta, Strambelli su rigore e la chiude Citro.