Basket A2, ancora un blackout per Nardò a Cividale

HDL “Andrea Pasca” Nardò non riesce a dare continuità alla vittoria interna con Forlì e perde una gara incredibile.

Gli uomini di coach Di Carlo, dopo essere stati anche a +13, subiscono la rimonta di Cividale, che, negli ultimi due minuti, recupera sette punti di svantaggio e prolunga la propria striscia vincente al PalaGesteco.

Nel primo quarto i padroni di casa reggono l’onda d’urto dei neretini e chiudono sul 15-13. Nel secondo quarto però Nardò scappa via e allo scadere del primo tempo si trova sul 23-34.

Al rientro Stojanovic sigla il +13, ma Cividale, con una reazione d’orgoglio, trova un parziale di 8-0 con cui si rimette in partita: 48 a 48 al termine del terzo quarto.

Nell’ultimo quarto dal +7 il Toro si ritrova in un attimo a +1 dopo le realizzazioni di uno scatenato Battistini: timeout coach Di Carlo. Miani dalla lunetta per il vantaggio friulano, i granata non riescono più a riprenderla e possono solo mordersi le mani: 63-60 al suono della sirena finale.

Adesso ancora una volta Nardò deve raccogliere i cocci e ripartire lavorando sulle aree di miglioramento per cercare di evitare questi blackout che provocano solo sconfitte.

Per i ragazzi di coach Di Carlo il prossimo appuntamento è in trasferta con Tramec Cento il 20 novembre alle ore 18.

UEB Gesteco Cividale – HDL Nardò 63-60 (15-13, 8-21, 25-14, 15-12)

UEB Gesteco Cividale: Leonardo Battistini 18 (4/11, 3/5), Adrian Chiera 10 (2/3, 1/7), Giacomo Dell’ agnello 8 (2/3, 1/2), Aleksa Nikolic 7 (2/4, 0/1), Dalton Pepper 6 (3/8, 0/6), Eugenio Rota 4 (0/1, 1/8), Gabriele Miani 4 (1/4, 0/2), Alessandro Cassese 4 (2/2, 0/1), Aristide Mouaha 2 (0/2, 0/2), Enrico Micalich 0 (0/0, 0/0), Brenno Barel 0 (0/0, 0/0), Michael Cuccu 0 (0/0, 0/0)

HDL Nardò: Vojislav Stojanovic 18 (8/16, 0/3), Marco Ceron 13 (0/2, 3/8), Mitchell Poletti 10 (2/4, 1/3), Andrea La torre 6 (0/0, 2/2), Miha VaŠl 5 (0/0, 1/4), Andrea Donda 4 (2/3, 0/0), Matteo Parravicini 2 (1/4, 0/0), Lorenzo Baldasso 2 (1/2, 0/2), Jacopo Borra 0 (0/1, 0/0), Andrea Renna 0 (0/0, 0/0)