Baroni: “Ripartire dal secondo tempo”

LECCE – Brutta sconfitta del Lecce in casa del Bologna che perde 2-0 e torna a casa a mani vuole  dall’importante scontro diretto e il tecnico Marco Baroni commenta così la gara dei suoi: “Abbiamo analizzato con la squadra la prestazione condizionata nel primo tempo dal rigore e dal gol evitabile. Episodi, questi, che per noi sono stati condizionanti. Nel secondo tempo è stata tutt’altra partita, ripartiamo dalla ripresa. Dobbiamo cercare dal punto di vista prestativo di non scendere sotto di livello. Dobbiamo essere più attenti e non arrivare a certe ingenuità. Il rigore? Diciamo che è difficile entrare in questi episodi. E’ una palla che Gendrey sta calciando. Il giocatore arriva da dietro in maniera furba. E’ un rigore mezzo e mezzo. Dobbiamo essere più attenti perché è una palla che va gestita prima. Si pagano queste ingenuità”.Di Francesco? Sia lui che Oudin, che Rodriguez sono entrati bene in campo. Abbiamo bisogno di giocatori acccesi e pronti. Abbiamo alzato il baricentro nella ripresa e siamo andati meglio”.

L’AVVERSARIO – Infine, mister Thiago Motta sorride ed è molto soddisfatto della prestazione dei suoi: “Sono contento per quello che abbiamo dimostrato in campo, siamo sulla strada giusta. Dobbiamo lavorare tanto, ma possiamo migliorare. Oggi siamo stati sempre in controllo. Abbiamo fatto bene in tante situazioni, siamo anche ripartiti molto bene. Ma potevamo chiuderla prima”.