Attualità

A Mesagne Iginio Massari, uno dei più grandi maestri della pasticceria italiana

MESAGNE – Iginio Massari, uno dei più grandi maestri di pasticceria presenti in Italia, ha iniziato da Tenuta Moreno, a Mesagne, il suo “Meet Massari R-evolution”, un progetto formativo organizzato da Molino Dallagiovanna e rivolto a professionisti ed appassionati di arte bianca.

In questa prima masterclass il maestro Massari si è occupato della prima colazione, spiegando come si realizzano croissant, sfogliate a intreccio multiplo con frutta candita e muffin. Prodotti particolarmente richiesti anche nel settore della ristorazione e della ricettività alberghiera.

Un appuntamento, quello di Mesagne, in cui si è discusso anche di tecniche di vendita dei prodotti di pasticceria.

Prossima tappa a Verona per parlare di zeppole e bignè, mentre la chiusura della rassegna è prevista a settembre a Teramo con le tecniche per realizzare una tradizione del nostro paese: il Panettone.

Mimmo Consales

Articoli correlati

Condono multe ai no vax, Gemmato: chiusa pagina scritta con inchiostro brutto

Redazione

Anfiteatro romano: non solo reperti, affiorano criticità edicola “intrappolata”

Redazione

Federaziende, l’innovazione tecnologica al servizio delle imprese

Redazione

Al Fazzi arriva la mensa per gli studenti di Medicina e Professioni infermieristiche

Redazione

“Ama la tua terra come te stesso”, tappa a Ortelle

Redazione

Prima riunione per il vicepresidente Ue Raffaele Fitto

Redazione