Nardò, brutto stop. Il Brindisi vince il derby

LECCE – Il Nardò cade in casa e si complica la vita nella corsa verso la salvezza. Il derby, che si è giocato al Giovanni Paolo II, va al Brindisi, vittorioso 4-2. Un successo importante per la compagine brindisina che compie un passo avanti significativo per la permanenza in Serie D.

PRIMO TEMPO – La sfida si sblocca nella prima frazione di gioco, al 34′, quando la squadra neretina si porta in vantaggio grazie al gol di Mancarella. La gioia per il vantaggio dura appena quattro minuti. Infatti, gli ospiti pareggiano grazie a Colaci. Dopo l’intervallo, la formazione ospite mette la freccia e si porta in vantaggio con Lopez (54′). La squadra neretina, però, trova subito la forza per reagire e al 63′ pareggia con Mariano. Partita nuovamente in equilibrio, rotto al 70′, ancora dalla compagine di Di Costanzo e ancora con Lopez, autore così di una doppietta. In pieno recupero arriva pure il quarto gol dei brindisini con Galdean (93′): il Brindisi sale a quota 43 punti mentre il Nardò resta a 35.