Santoro manda in “tilt” il Nardò: vince il Bitonto 0-1

Nardò  –  Nella trentaduesima giornata del campionato di serie D, girone H, il Nardò cade di misura in casa con il Bitonto: finisce 0-1 per gli ospiti. Gli uomini allenati da mister Alessandro Potenza hanno ritrovato i tre punti dopo ben sette turni. Decisiva la rete di Santoro arrivata nel primo tempo del match.

LA GARA – Allo stadio “Giovanni Paolo II” i neroverdi sono andati in vantaggio al 36′, quando Santoro ha insaccato con un pregevole pallonetto su servizio di Stasi. Per l’attaccante si è trattato del tredicesimo centro complessivo in questa stagione. Nel secondo tempo gli ospiti tengono botto e alla fine portano a casa tre punti fondamentali: il Bitonto, dunque, sale a quota 59 punti e occupa il terzo posto in classifica. Nardò al penultimo posto in graduatoria  con 31 punti e nel prossimo turno va a fare visita al Rotonda.

Il tabellino:

Nardò-Bitonto: 0-1

NARDO’: Petrarca; Trinchera, Romeo, Masetti; De Giorgi, Valzano (12’st. Mancarella), Caracciolo, Cancelli, Mariano (12’st. Alfarano); Cristaldi (1’st. Cavaliere), Caputo. A disp.: Rollo, De Feo, Centonze, My, Dorini, Gallo.

All.: De Candia.

BITONTO: Figliolia; Petta, Lanzolla, Colella; Stasi, Addae, Piarulli, Radicchio (16’st. Lacassia); Lattanzio (27’st. D’Anna), Ricciardi (40’st. Guarnaccia); Santoro. A disp.: Cannizzaro, Biason, Iadaresta, Mariani, Palumbo, Turitto. All.: Potenza.

ARBITRO: Sig. Borriello di Arezzo.

MARCATORI: 36’pt. Santoro (B).

NOTE:  Ammoniti: Valzano, Caracciolo e De Giorgi per Nardo’; Piarulli, Petta, Addae e Santoro per Bitonto. Calci d’angolo: 4-3 per Bitonto. Minuti di recupero: 0’pt. e 5’st..