Eventi

Al Food Exp l’Ecole Hoteliere Lausanne: formazione d’eccellenza e imprenditoria locale insieme

LECCE – Nell’agenda di Food Exp anche l’Ecole Hoteliere Lausanne che si occupa della formazione di manager del settore turistico: un incontro organizzato a Lecce grazie al contributo di Francesco De Santis, neo laureato  dell’ecole d’eccellenza.

Un incontro importante tra imprenditoria locale e formazione di alto livello.

L’istituto ha spiegato infatti come sia solito focalizzare la sua attenzione sull’esperienza pratica e non teorica dei propri studenti, che fanno – nel corso dei 4 anni di studi – 1 anno di lavoro. Ragazzi che arrivano da tutto il Mondo, il 96% di loro trova un posto di lavoro entro 6 mesi dalla laurea. Innovazione, ricerca e nuove frontiere dell’ospitalità sono la base degli studi che si affrontano nella scuola.

Articoli correlati

Tutto pronto per la I edizione di “Nardò – Street workout in rosa”

Redazione

Euridice: al Teatro Apollo si premiano i Big salentini

Redazione

Profumi salentini a “La Prova del Cuoco”, terza sfida per la Trattoria Acaya

Redazione

In Città Vecchia la differenziata la fanno gli asinelli

Redazione

Cromo esavalente, Tap: “A San Basilio non c’è alcuna contaminazione”

Redazione

Serie B, anche il Vescovo Seccia si unisce ai festeggiamenti: “Forza Lecce”

Redazione