Eventi

Cucina e sapori con “La Puglia in Piemonte”

LECCE- Intreccio tra cibo, arte e paesaggio caratterizza l’offerta turistica della Puglia e del salento , che proprio l’8 giugno sono stati protagonisti dell’evento “La Puglia in Piemonte”. In campo quattro chef, tra cui due pugliesi trapiantati in Piemonte: Pasquale Laera* de Il Boscareto resort (La Rei) e Damiano Nigro* del relais Villa D’Amelia (Ristorante Gourmet Damiano Nigro), che si sono messi all’opera utilizzando i prodotti messi a disposizione da 23 produttori presenti all’evento di degustazione

Profumi, gusto e intrecci di sapori quindi che guardano dritti verso un altro importante evento che si svolgerà l’11 e il 12 giugno a Torino, con la Selezione europea del Bocuse d’Or , in cui gareggerà lo chef salentino Martino Ruggieri.

Articoli correlati

Lecce vista dall’alto…augura a tutti Buon Natale: il video incanta il web

Redazione

Mannoia, Buika, Fischer, Nada e Tosca ospiti il 27 Agosto con Carmen Consoli per il concertone finale dela notte della taranta.

Redazione

Sposi nella piazza del paese, il giorno del sì come un tempo

Redazione

La Finanza celebra i suoi 239 anni, festa sobria anche a Lecce

Redazione

A Fashion One, scherzo a doppia cornetta: al telefono Renzo Arbore e il direttore di Telerama

Redazione

Lectio magistralis contro la mafia, in cattedra Rita Borsellino

Redazione