Taranto, esordio amaro per Pettinicchio

TARANTO – Esordio sfortunato per il nuovo allenatore del Taranto Giacomo Pettinicchio, subentrato a Napoli. Rossoblù sconfitti per 2-1 sul campo della Battipagliese.

Padroni di casa in vantaggio al 40° con Sorrentino, ma i tarantini pareggiano al 5° del secondo tempo con Fabio Prosperi.

I campani però siglano il gol vittoria a 8 minuti dalla fine con Barra.

Per Pettinicchio, che ha avuto pochi giorni per trasferire le sue idee di gioco alla squadra, la strada è tutta in salita: domenica i rossoblù cercheranno riscatto con l’Internapoli, con l’urgenza di fare risultato per tirarsi fuori dalle sabbie mobili della classifica.