Attualità

Al Pastry Chef Federico Perrone, la Medaglia d’Oro per la migliore colomba artigianale.

SALENTO- Anche a Pasqua si premia il gusto e il talento salentino.  Dopo la medaglia d’argento nel 2019 e 2020 al concorso mondiale della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria per il panettone artigianale, arriva infatti un altro riconoscimento per il Pastry Chef Federico Perrone: dopo anni di sacrifici e ore in laboratorio, finalmente il traguardo più ambito e prestigioso, la stessa Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria  lo ha premiato con la Medaglia d’Oro per la migliore colomba artigianale.

 

 

Articoli correlati

Xylella, liberalizzati i reimpianti: anche altre piante al posto degli ulivi

Redazione

1 Maggio “Libero e Pensante”, Sangiorgi e la dedica a Taranto- Il video

Redazione

A San Pietro V.co lavori in piazza Modugno. Ma i problemi sono ancora tanti…

Redazione

Zollino, inquinamento acustico SS 16: il sindaco Calò scrive ad Anas Spa

Redazione

Darsena, Nuzzaci: polemica strumentale. Noi da sempre al lavoro per risolvere i problemi dei pescatori

Redazione

Puglia: aumentano i contribuenti e il reddito medio

Redazione