Attualità

Al Pastry Chef Federico Perrone, la Medaglia d’Oro per la migliore colomba artigianale.

SALENTO- Anche a Pasqua si premia il gusto e il talento salentino.  Dopo la medaglia d’argento nel 2019 e 2020 al concorso mondiale della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria per il panettone artigianale, arriva infatti un altro riconoscimento per il Pastry Chef Federico Perrone: dopo anni di sacrifici e ore in laboratorio, finalmente il traguardo più ambito e prestigioso, la stessa Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria  lo ha premiato con la Medaglia d’Oro per la migliore colomba artigianale.

 

 

Articoli correlati

Esenzione ticket per visite ed esami post covid, Pagliaro: ”Finalmente la giunta ha recepito la nostra richiesta” 

Redazione

Solidarietà azzurra a Stefano Gallo: “atto vile e inspiegabile”

Redazione

Trepuzzi, al via la cinque giorni di “Musica sotto le stelle”

Redazione

Convengo nazionale al Tar: parola ai giuristi

Redazione

Sea Watch attraccherà domani mattina a Taranto: a bordo 119 migranti

Redazione

Al volante senza patente, finisce contro l’auto dei carabinieri

Redazione