Attualità

Al Pastry Chef Federico Perrone, la Medaglia d’Oro per la migliore colomba artigianale.

SALENTO- Anche a Pasqua si premia il gusto e il talento salentino.  Dopo la medaglia d’argento nel 2019 e 2020 al concorso mondiale della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria per il panettone artigianale, arriva infatti un altro riconoscimento per il Pastry Chef Federico Perrone: dopo anni di sacrifici e ore in laboratorio, finalmente il traguardo più ambito e prestigioso, la stessa Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria  lo ha premiato con la Medaglia d’Oro per la migliore colomba artigianale.

 

 

Articoli correlati

Zes, Fitto: “Polemiche sterili, i fatti dimostrano che la misura è un successo”

Isabel Tramacere

Protesta contro l’Arneo: le associazioni incontrano il sindaco di Brindisi

Andrea Contaldi

Smontaggio della pista ciclabile a Brindisi: la soddisfazione delle associazioni

Andrea Contaldi

Porto di Frigole e Darsena di San Cataldo, accelerata per la riapertura entro agosto

Isabel Tramacere

Carenze ospedale Gallipoli, Pagliaro: riscontro sconfortante in Commissione Sanità

Redazione

Il sindaco di Lecce nella Capitale: incontro con i ministri Fitto, Sangiuliano e Valditara

Redazione