Attualità

Tutti i profumi del Salento in un gin

UGENTO – L’obiettivo principale di “Essentiae del Salento” è unire ed esaltare gli inconfondibili profumi della nostra amata macchia mediterranea e degli agrumeti tipici del sud d’Italia.  “Essentiae del Salento” di Emanuele De Gaetani vuole di far conoscere questi aromi, grazie agli infusi alcolici prodotti integralmente in loco, con una produzione al 100% artigianale e i prodotti rigorosamente provenienti dal Salento; seguendo inoltre le antiche ricette di famiglia i digestivi prodotti si trasformano in veri e propri elisir, genuini e di una qualità eccezionale.

Nelle scorse ore la presentazione ufficiale del “Primo gin del Mediterraneo con foglie di ulivo” prodotto dalla Liquoreria  che nasce nella primavera dell’anno 2007 a Ugento, attualmente si trova a Torre San Giovanni,  all’interno di un ristorante e di un B&B della famiglia De Gaetani, i “motori” che hanno spinto alla produzione di liquori e non. Un’attività nata per soddisfare la grande richiesta di digestivi artigianali dei clienti dell’attività di ristorazione, prodotti con gli agrumeti di proprietà. L’occasione è stata utile anche per degustare per la prima volta in assoluto il nuovo prodotto che ha colpito ed entusiasmato. 

 

Articoli correlati

La videolettera di Peppino Palaia a Vittorio Feltri

Redazione

Covid, il cauto ottimismo dell’esperto Lopalco: siamo a metà dei contagi previsti

Redazione

Ama la geografia, lo sport e la famiglia: il profilo del nuovo rettore

Redazione

Il Vescovo ai giornalisti: “Siate al servizio del bene comune” e sposa la causa della Gazzetta del Mezzogiorno

Redazione

Sea Watch attraccherà domani mattina a Taranto: a bordo 119 migranti

Redazione

Maltempo: morsa di gelo con neve a bassa quota, verdure bruciate nei campi

Redazione