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Campionati di cucina italiana, chef salentino conquista la medaglia di bronzo

RIMINI- Il Salento conquista la medaglia di bronzo ai Campionati della cucina italiana di Rimini. Lo chef Roberto Colluto, 31 anni, ha ottenuto il terzo posto nella sezione cucina calda, categoria Senior, con il piatto “Sapore di colori”. La ricetta ideata dal professionista di Castiglione d’Otranto è un primo di gnocchi di patate e rapa rossa con cimette di rapa, vongole, buccia di limone su emulsione di burrata leccese.
Per lui la medaglia e l’attestato che sottolinea le sue “capacità professionali e artistiche, elevando il grande patrimonio della cucina italiana”. La seconda edizione dei Campionati si è svolta quest’anno presso il complesso fieristico di Rimini dal 18 al 21 Febbraio 2017, all’interno della manifestazione Beer-Attraction. Lì le strutture della Federazione Italiana Cuochi hanno ospitato svariate discipline internazionali da concorso di cucina e pasticceria, offrendo la più estesa e completa competizione italiana in ogni categoria.

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