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Gli istituti alberghieri scaldano i motori. Presentato il concorso “Cuochi e Fantasia – Premio Salvatore Colì”

SALENTO – Presentato il 4°Concorso Gastronomico Regionale “Cuochi e Fantasia – Premio Salvatore Colì” riservato agli istituti alberghieri pugliesi. Il concorso, che si svolgerà il 18 marzo presso l’Istituto Alberghiero di Santa Cesarea Terme, è giunto alla quarta edizione ed ha l’obiettivo di valorizzare le eccellenze enogastronomiche locali e promuovere la creatività culinaria dei giovani talenti.

L’iniziativa, lanciata dall’Associazione Kalò Fai, ideatrice ed organizzatrice dell’iniziativa “Cucina il Salento”, coinvolge gli Istituti Statali Alberghieri pugliesi. “Il Concorso oltre a rappresentare uno stimolo per il futuro dei giovani della nostra terra – ha ribadito la vicepresidente dell’Associazione Kalò Fai, Elena Ligori – ha l’obiettivo di gratificare ed offrire ai futuri chef la possibilità di mettersi in gioco ed esprimere le loro creatività nonché le capacità metodologiche per valorizzare le eccellenze enogastronomiche pugliesi.”

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